ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Муниципальное общеобразовательное
бюджетное учреждение
средняя общеобразовательная школа №8
имени А.Г. Ломакина

Муниципальное общеобразовательное
бюджетное учреждение
средняя общеобразовательная школа №8
имени А.Г. Ломакина

МЕНЮ

День Победы — значимый и волнующий для каждого из нас праздник, который мы отмечаем как дань памяти и глубокого уважения славным защитникам Отечества, всем, кто самоотверженно, героически на фронте и в тылу приближал долгожданный день Великой Победы. Это то, что объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний. Завоеванная старшими поколениями Победа и сегодня помогает преодолевать трудности и идти вперед, вдохновляет нас на новые свершения.

В этом году традиционно первая декада мая была посвящена в нашей школе самому главному празднику нашей страны – Дню Победы. Накануне 9 мая особенно трогательны поздравления живущим ныне ветеранам. Один из них – Черкасов Александр Петрович – принимал поздравления от наших юнармейцев, учеников 8-б класса. Новые проекты, интересные находки, слова благодарности нашим прадедам за нашу мирную счастливую жизнь и рассказы о них, участие в «Бессмертном полку онлайн» и городских смотрах и конкурсах – все это мы посвящаем 76-ой годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне (фото и видеоматериалы в разделе «Наши проекты»  «День Победы- 2021»).

Сегодня, 9 мая, мы поздравляем всех с праздником Великой Победы! Вечная память героям, кто не дожил до этого светлого дня и низкий поклон Вам, дорогие ветераны!  Желаем Добра и Мира, личных побед, весны в сердцах, огромного счастья, здоровья и благополучия!

Пусть над нашей головой всегда будет чистое, безоблачное небо, пусть подвиги героев, навсегда вошедших в историю, останутся для всех примером мужества, самоотверженности и бесстрашия, на которые следует равняться. С Днем Победы!

Фотогалерея

View the embedded image gallery online at:
http://sch8tag.ru/novosti/s-dnjom-pobedy#sigProId3ae3789a80

Поделиться

 
back

© 2021. Все права защищены.